Kumpulan Font Keren untuk MIUI Support Unicode Mtz

Kumpulan Font Keren untuk MIUI Support Unicode Mtz - Hallo sobat MIUI, kali ini saya mau bagikan koleksi font MIUI yang sudah berbentuk file Mtz yang bisa sobat import ke theme manager. Beberapa koleksi font MIUI ini sudah support unicode dan bisa soba download langsung secara gratis, jadi bisa membaca semua simbol dan kode unicode seperti simbol operator atau logo teks lainnya bisa dipasang pada perangkat Xiaomi sobat yang menggunakan sistem operasi MIUI 7, MIUI 8 atau yang terbaru MIUI 9.


Koleksi font unicode untuk MIUI dengan file Mtz ini saya bagi menjadi beberapa postingan, dan di koleksi font unicode untuk MIUI saat ini saya akan bagikan 7 jenis font, karena kedepannya saya akan berusaha untuk memposting lebih banyak lagi koleksi font untuk MIUI.

Baca juga:

Kumpulan Font MIUI Keren Support Unicode Mtz


1. Font Acre Mtz

Font Acre Mtz

2. Font Beyond Wonderland UNICODE Mtz

Font Beyond Wonderland UNICODE Mtz


3. Font Helvetica Neue UNICODE Mtz

Font Helvetica Neue UNICODE Mtz

4. Font One Night Stand Mtz

Font One Night Stand MTZ

5. Font Konkrod Mtz 

Font Konkrod Mtz


6. Font MI Lanting UNICODE Mtz

Font MI Lanting UNICODE Mtz

7. Font Choco Cooky UNICODE Mtz

Font Choco Cooky UNICODE Mtz

8. Font Opificio UNICODE Mtz

Font Opificio UNICODE Mtz

Itulah beberapa kumpulan koleksi font UNICODE untuk MIUI Xiaomi yang telah saya mod modifikasi untuk mempetcantik tampilan font Xiaomi sobat.

Kumpulan Font Keren untuk MIUI Support Unicode Mtz
  1. Tapi sayang, kalau setiap ganti tema, otomatis font itu hilang, saya pingin nxa Thema nxa Samsung note7 dan font nxa font Itu phone apakah biaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahlan kirim link tema nya gan di menu Hubungi. Nanti saya buatkan.

      Hapus
  2. Halo mas @Randi Iskandar.. Minta bantuannya donk mas, saya kn hp pke merk vivo, saya kn coba donlot font traditional chinese nie, tp stlh saya bikin jd font spt biasanya kok tulisannya pada hilang smua, tp klo dibalikin ke font yg laen gak ada mslh.. Mungkin mas Randi bisa bantuin ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa font nya berbahasa Cina? kalo ya berarti tidak terbaca oleh system sehingga font tidak tampil. Coba buat dan gunakan font Roboto saja.

      Hapus
    2. Kalo font itu isinya aq gak tau mas,, tp klo dr file sampel yg aq ambil itu udh komplit ada bhasa cina sama tulisan latinnya jg mas.

      Hapus
  3. Katanya format nya mtz ini kok formatnya zip trus pas di ekstrak ada banyak filenya di dlm... Solusi dong

    BalasHapus