[Font MIUI] Konkrod MTZ
[Font MIUI] Konkrod MTZ

Download Font MIUI Konkrod MTZ - Selanjutnya, saya bagikan font Konkrod MTZ untuk mempercantik tampilan MIUI Xiaomi Anda, bisa digunalan untuk MIUI 7, 8 dan 9.

Font Konkrod ini diambil dari font untuk Symbian s60v3 yang dibuat oleh iHint, kemudian saya buatkan file MTZ agar bisa digunakan untuk font MIUI.

Font Konkrod ini berjenis file MTZ, untuk memasang nya cukup di impor dari apliksi Theme Manager kemudian diterapkan pada theme atau fitur menu font.

Baca juga:

Font Konkrod Mtz

Font Konkrod Mtz


Baca juga:

Berlangganan update artikel terbaru via email:

4 Responses to "[Font MIUI] Konkrod MTZ"

  1. Formatnya .zip bukan .mtz... Bantu dong gan ngga bisa impor nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Filenya .mtz gan, bukan .zip. Coba download lagi, atau rename file zip nya jadi mtz.

      Hapus
    2. Emang bisa ya gan rename jdi .mtz dri .zip??

      Hapus
  2. Request bang.. yg bisa di flashable di twrp.. buat aosp oreo.. pliss.. hehe..

    BalasHapus

> Silahkan berkomentar sesuai dengan postingan di atas;
> Gunakan akun Google resmi (bukan Unknown / Pengguna Tanpa Nama);
> Berkomentar dengan url ( link hidup / mati ) tidak akan dipublish / didelete!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel