Download FIFA 22 Full Update Backup (Google Drive)

Backup file FIFA 22 full update terbaru dari Google Drive bisa kamu downoad langsung melalui Internet Download Manager (IDM) tanpa Origin.

Download Backup FIFA 22 Full Title Update - Pada tanggal 1 Oktober 2021, FIFA 22 untuk PC resmi dirilis melalui platform Origin dan Steam. Dan seperti biasa, file backup FIFA 22 full update terbaru sudah saya upload di Google Drive dan bisa kamu download secara per-part.

Data file FIFA 22 untuk PC dibackup diawal perilisan game, jadi belum ditambah dengan title update terbaru. Apabila dikemudian hari ada title update terbaru, link download atau file backup FIFA 22 akan diperbaharui.

Download FIFA 22 Full Update Backup (Google Drive)

Spesifikasi FIFA 22 PC

System requirements FIFA 22 untuk komputer atau laptop cukup bersahabat, hampir sama seperti spesifikasi PC untuk FIFA 21. Jika komputer atau laptop kamu bisa menjalankan FIFA 21, harusnya tidak ada kendala untuk memainkan FIFA 22.

Spesifikasi minimum prosesor untuk komputer atau laptop agar bisa menjalankan game FIFA 22 adalah Intel Core i3-6100 @ 3.7GHz / AMD Athlon X4 880K @4GHz. Sedangkan rekomendasi prosesnya adalah Intel i5-3550 @ 3.40GHz atau AMD FX 8150 @ 3.6GHz

Minimum Requirements:

  • OS: Windows 10 - 64-Bit
  • Processor: Intel Core i3-6100 @ 3.7GHz or AMD Athlon X4 880K @4GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 660 2GB or AMD Radeon HD 7850 2GB
  • Storage: 50 GB available space

Recommended Requirements:

  • OS: Windows 10 - 64-Bit
  • Processor: Intel i5-3550 @ 3.40GHz or AMD FX 8150 @ 3.6GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 270X
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 50 GB available space

Setelah saya bandingkan saat gameplay-nya, ternyata FIFA 22 lebih ringan dan terasa lebih smooth dari pada FIFA 21.

Download FIFA 22 Full Update

File FIFA 22 full update yang saya bagikan merupakan hasil download dari FIFA 22 versi Standar Edition melalui Origin. File backup FIFA 22 disimpan atau diupload ke server yang aman dan terpercaya, yaitu Google Drive.

Download backup FIFA 22 melalui Google Drive bisa menjadi alternatif bagi yang ingin mengunduh file data game FIFA 22 tanpa melalui Origin.

FIFA 22 versi Standar memiliki ukuran kurang lebih 40GB, file ini saya bagi menjadi 10 part, masing-masing part berukuran 4GB.

BELI FLASHDISK BACKUP FIFA 22 FULL UPDATE DI TOKOPEDIA RANDI.ID.

Nama File Link Download
FIFA 22 Part 1 https://bit.ly/3uxU5pH
FIFA 22 Part 2 https://bit.ly/3orO8cU
FIFA 22 Part 3 https://bit.ly/3CZGwCo
FIFA 22 Part 4 https://bit.ly/3A3lS2H
FIFA 22 Part 5 https://bit.ly/3D4yXdJ
FIFA 22 Part6 https://bit.ly/2ZKLYuF
FIFA 22 Part7 https://bit.ly/2ZGps68
FIFA 22 Part8 https://bit.ly/3FaOtGO
FIFA 22 Part9 https://bit.ly/3mh2slY
FIFA 22 Part10 https://bit.ly/3iptFlc

Laporkan jika ada link yang tidak bisa di akses atau rusak.

Ekstrak File Part FIFA 22 Full Update

File backup FIFA 22 Full Update saya bagikan di sini diupload menjadi 10 bagian (part), per-part memiliki ukuran gile kurang lebih 4GB. Semua part merupakan satu bagian, dan untuk menggabungkan file part tersebut, caranya sebagai berikut:

  1. Download dan kumpulkan semua file part ke dalam satu folder.
  2. Buka file part1, kemudian pilih Ekstrak
  3. Proses ekstrak berjalan, tunggu hingga selesai.
  4. Proses ekstrak mungkin membutuhkan beberapa waktu tergantung dari besar file dan performa komputer.
  5. Setelah selesai, file game siap digunakan.

Selanjutnya, kamu bisa gunakan file game tersebut untuk install FIFA 22 di client Origin dengan metode inject.

Telah dicoba dan berhasil: install game FIFA 22 dengan metode inject atau suntuk pada client Origin.

Download Title Update FIFA 22

Title update adalah update berkala yang membawa beberapa perbaikan dari bug. Tapi kadang updatenya juga suka bawa bug ding.

Nama File Tanggal Link Download
FIFA 22 Title Update 1 5-10-2021 https://bit.ly/3DgdyhS
FIFA 22 Title Update 2 21-10-2021 https://bit.ly/3jhLNOv
FIFA 22 Title Update 3 3-11-2021 https://bit.ly/3whBnU5

Laporkan jika ada link yang tidak bisa di akses atau rusak.

Install FIFA 22 Title Update

Title Update FIFA 22 terbaru sediakan sebagai alternatif apabila ingin melakukan update secara manual. Kelebihan update secara manual, kamu bisa mendownload file title update FIFA 22 terbaru dimanapun kamu sedang online, di kantor, di warnet, dll. Tanpa harus login ke Origin.

Namun kekuranganya adalah, file title update yang disediakan disini memiliki ukuran lebih besar dari ukuran sebenarnya jika mendownload langsung dari Origin. Langsung aja, berikut cara install title update FIFA 22 terbaru:

  1. Download FIFA 22 Title Update terbaru.
  2. Jalankan file title update dan ekstrak
  3. Copy semua file dan folder yang ada di folder FIFA 22 Title Update
  4. Paste dan timpa ke folder installasi FIFA 22
  5. Login ke aplikasi Origin secara online, jalankan FIFA 22 dari Origin maka secara otomatis akan memverifikasi data file game.

Jika belum menginstall FIFA 22, silahkan pasang title update ke folder FIFA 22 backup yang akan digunakan untuk inject game FIFA 22 di Origin

FIFA 22 Sharing Account (Offline)

Untuk kamu yang ingin memainkan game FIFA 22 PC Original dengan harga murah, di tahun ini saya buka kembali sharing akun FIFA 22 Origin. Sharing akun ini hanya untuk offline saja.

Kamu bisa memainkan game secara penuh (full game), seperti Career Mode, dan Match Offline, juga bisa update game secara resmi (online).

Sharing Account FIFA 22 Memiliki Slot dan Terbatas

Ketentuan dan persyaratan
  1. 100% FIFA 22 Original
  2. Akun milik selamanya
  3. Bisa update patch dan squads resmi
  4. Hanya untuk 1 PC/komputer/laptop
  5. Hanya untuk Offline
  6. Membutuhkan koneksi internet untuk proses install, download dan aktivasi game pertama kali.
  7. Bersedia mengikuti aturan dan persyaratan

Jika kamu tertarik ikut sharing account FIFA 22 murah, silahkan hubungi saya melalui email atau facebook.

Semoga postingan Download FIFA 22 Full Update Backup Terbaru (Google Drive) ini bisa bermanfaat. Jika ada pertanyaan seputar postingan ini, tuliskan di kolom komentar.

Content Creator, Video Creator and Writer.

Lihat lebih lengkap di profil blogger saya.

17 komentar

  1. Akhirnya ada yg upload juga. Terimakasih gan.
  2. limit gan wkwkkw
    1. Pake cara ini gan, https://www.randi.id/2019/10/mengatasi-limit-download-google-drive.html
    2. Bang Saya Mau Download File Backup Fifa 21 Tapi kena Limit dan ga bisa di duplikat padahal akun GD saya masih kosong
  3. Bg ,kalo dr steam bisa menggunakan backup origin tak.
    1. Belum nyoba di steam.
  4. Bang part 9 nya limit trs, knp ya, semua part bisa kecuali part 9
    1. iya nyangkut di part 9 juga
    2. pdhal udh ditmabhin ke drive juga gak bisa
  5. Bang cara inject gamenya gimana, kan kata abang hrs download dulu minimal 2mb,sedangkan fifa 22 kan berbayar, solusinya gimana?
  6. Bang Update itu udah saya coba, tapi Cr belum ke MU yah? ama masih ada beberapa Team yang menggunakan nama lain, seperti Juventus..
  7. bang yg part 1 emang .exe kah?
    1. Iya, filenya .exe (installer)
  8. bang installnya gmna?
  9. Gimana instal nya di Origin ya Mas? Sudah di instal sesuai urutan part. tapi gabisa di mainkan. Mohon solusi nyaa
    1. Di atas udah dijelasin mas, untuk install gamenya harus punya akun Origin yg udah ada FIFA 22 nya.
  10. Min semisal udah punya origin tapi belum ada fifa 22 apa bisa pakai file ini?
Aktifkan Beri tahu saya / Notify me untuk pemberitahuan balasan melalui email.