Tema MIUI 10 Mirip iOS 12 [iPhone Xs Max V10] - Pure iOS 12 Experience

Tema MIUI 10 Mirip iOS 12 [iPhone Xs Max V10] - Pure iOS 12 Experience

Tema Pure iOS untuk MIUI 10
Keren, inilah tema MIUI 10 yang mirip iOS 12. Mengubah tampilan ponsel Xiaomi Redmi MIUI 10 menjadi mirip seperti iOS 12 iPhone Xs Max.

Menurut saya, ini adalah tema pertama iOS 12 yang compatible dengan MIUI 10. Dengan menggunakan tema ini, kamu bisa mengubah tampilan Xiaomi Redmi MIUI 10 mirip iOS 12 full. Gaya, tampilan dan animasi MIUI 10 disulap menjadi seperti iPhone iOS 12.

Konten
  1. Tema MIUI 10 Mirip iOS 12
  2. iPhone Xs Max V10 - Pure iOS 12 Experience
  3. Fitur Tema iPhone Xs Max V10
  4. Tema iOS 12 Support MIUI 10
  5. Download iPhone Xs Max V10 MTZ
  6. Memasang Tema iOS 12 di MIUI 10

Dengan menggunakan tema ini, kamu bisa mengubah HP Xiaomi Redmi MIUI 10 menjadi iPhone iOS 12 tanpa root. Tampilan MIUI 10 kamu akan berubah menjadi lebih menarik dan keren.

Tema MIUI 10 Mirip iOS 12

Tema iOS untuk MIUI 10 adalah tema yang didesain khusus untuk MIUI 10. Jika kamu pernah melihat tema MIUI yang lebih mirip dengan iOS dan full fitur di internet atau media sosial, kebanyakan dari tema tersebut adalah hanya cocok untuk MIUI 9.

Tema iOS (MIUI 9) bisa kamu temukan dan download di internet, namun tema tersebut tidak akan compatible atau cocok/support di MIUI 10.


Hal itu terjadi karena MIUI 10 memiliki tampilan UI yang berbeda dari versi MIUI sebelumnya (MIUI 9), sehingga beberapa modul, desain dan kode perintah pada tema MIUI 9 tidak akan bekerja di MIUI 19. Hasilnya, tema MIUI 9 yang digunakan di MIUI 10 akan terlihat berantakan.

iPhone Xs Max V10 - Pure iOS 12 Experience

iPhone Xs Max V10 - Pure iOS 12 Experience dibuat oleh @reynaldio19 [KINOZ], didesain semirip mungkin seperti iOS 12 sebagai tema yang support untuk MIUI 10.

Bukan hanya bagian tampilan saja, tema iPhone Xs Max V10 MTZ untuk MIUI 10 juga ditambahkan fitur dan animasi.

iPhone Xs Max V10 juga memiliki modul yang bisa tembus ke beberapa aplikasi. Keren, ini adalah tema iOS MIUI 10 yang tembus ke beberapa aplikasi seperti Instagram, Musik, dan lainnya.

iPhone Xs Max V10 - Pure iOS 12 Experience v1.2
Updated Version 1.2
  • Fix icon in home screen for device not Full Screen
  • Fix Youtube Statusbar4.Fix Statusbar

iOS Theme for MIUI 10 - iPhone Xs Max V10

Fitur Tema iPhone Xs Max V10

Tema [iPhone Xs Max V10] - Pure iOS 12 Experience memiliki fitur yang cukup lengkap, berikut ini adalah beberapa fitur yang bisa kamu temukan di tema iOS 12 iPhone Xs Max V10 MTZ untuk Xiaomi Redmi MIUI 10.
  • iOS Advanced Callscreen
  • iOS 12 Latest System SOUD
  • iOS Bootanimation
  • Renamed Apps to match iOS 12
  • iOS Latest Icons
  • Modified Modules
  • Apple TV
  • iMessages
  • iOS Clock
  • iBooks
  • MIUI Theme Editor --> iSkin
  • Photos App Module Modified
  • Instagram Modded
  • Music App Modified
  • iOS Camera
  • iOS Settings
  • iOS Dialer
  • iOS Statusbar
  • iOS Notification Bar
  • iOS Volume Panel
  • And Any More...

Tema iOS 12 Support MIUI 10

Tema iPhone Xs Max V10 adalah tema pihak ketiga (3rd party), artinya tema ini tidak tersedia di dalam Theme Store Xiaomi. Tema pihak ketiga merupakan tema untuk Xiaomi Redmi berbentuk file theme dengan jenis filenya .MTZ.

Tema ini belum mendukung jam di tengah (center clock), alternatif jam di tengah di MIUI 10 adalah dengan metode root, untuk pembahasan itu nanti saya buat postingannya.

Download iPhone Xs Max V10 MTZ

Tema iPhone Xs Max V10 ini berbentuk file theme mtz, bisa langsung diimpor dari aplikasi Theme Manager atau dengan cara impor menggunakan aplikasi MIUI Theme Editor. Untuk download tema iPhone Xs Max V10 MTZ kamu bisa mengunduh langsung dari thread di Forum MIUI, atau melalui tautan disini.



Informasi

Nama tema: [iPhone Xs Max V10] - Pure iOS 12 Experience
Versi: 1.2
Support: MIUI 10
Ukuran file: 37MB
Pengembang: @reynaldio19 [KINOZ]

Sumber:
https://en.miui.com/thread-5169317-1-1.html

Cara Pasang Tema iPhone Xs Max V10 di MIUI 10

Untuk memasang tema iOS 12 file MTZ atau tema pihak ketiga di MIUI 10 Xiaomi Redmi, berikut langkah-langkahnya:
  1. Download tema berjenis file MTZ.
  2. Buka menu Tema (Theme Manager), kemudian Impor tema .MTZ yang sudah di download.
  3. Buka menu Tema, lalu pilih tema yang sudah di impor kemudian Terapkan.
  4. Selesai


Catatan:

  • [BUG] JANGAN GUNAKAN PASSWORD INTERFACE IOS DI LOCKSCREEN.
  • Panel Brightness ada dalam teks "Recent", coba geser ke kanan atau kiri.
  • Tema ini diuji pada MIUI V10, dan tidak akan berfungsi baik pada MIUI V9 atau versi lebih lama.
  • Gunakan tampilan layar penuh (full gesture) untuk hasil yang rapi.

Jika mengalami masalah saat memasang tema pihak ketiga di MIUI 10 seperti muncul pesan error: download|auth rejected 402, silahkan baca tutorial lengkap cara memasang tema pihak ketiga di MIUI 10 tanpa root disini.

Oke, hanya itu saja. Semoga postingan Tema MIUI 10 Mirip iOS 12 [iPhone Xs Max V10] - Pure iOS 12 Experience bisa berguna untuk kita semua, dan bisa membantu untuk kamu yang sedang mencari tema iOS support MIUI 10. Jika postingan ini bermanfaat, jangan lupa share ke media sosial ya. Selamat mencoba.

Tema MIUI 10 Mirip iOS 12 [iPhone Xs Max V10] - Pure iOS 12 Experience
  1. cara tampilan full gimana gan?

    BalasHapus
  2. Ko saya ga bisa mulu ya udah beberapa kali coba. Udah tinggal di pasang, tapi ga bisa mulu

    BalasHapus
  3. Saya ga bisa apply loh selalu 'unfortunately our server is down at the moment'

    BalasHapus
  4. Mantul gan tapi sedikit krg sih,knpa jamnya tdk dikiri tapi malah hari dan tgl yg di kiri

    BalasHapus
  5. Gimana nih linknya gak bisa

    BalasHapus
  6. Download link,nya di channel yt bang randi aja, work linknyaa

    BalasHapus
  7. bang kok saya masukin password hp terus pake interface ip padahal passwordnya bener tapi kok salah mulu passwordnya

    BalasHapus