FIFA 18 Rosters Update Terbaru

Update Pemain FIFA 18 PC Terbaru
Download FIFA 18 Rosters Update - Untuk teman-teman pengguna FIFA 18, patungan atau offline, bahkan pengguna versi pak tani (steampunks) yang ingin mengupdate squdas terbaru untuk FIFA 18 PC secara offline transfer pemain musim 18/19, ini adalah postingan yang akan mengupdate setiap patch rosters update dan squads transfer pemain untuk FIFA 18.

Patch FIFA 18 rosters update ini akan selalu di update mengikuti perkembangan bursa transfer atau perpindahan pemain terbaru pada musim ini.

Dan untuk saat ini postingan diperbarui untuk update transfer pemain FIFA 18 musim 2018/2019.

Patch rosters update FIFA 18 ini membawa update trasnfer pemain terbaru dan perbaikan rosters squads di musim 18/19. Salah satu yang ditunggu dari update pemain FIFA 18 kali ini adalah pindahnya Cristiano Ronaldo ke Juventus di FIFA 18.

Download FIFA 18 Rosters Update Terbaru

Daftar lengkap tentang isi FIFA 18 Squads Rosters Update tanggal 21 Agustus 2018 adalah sebagai berikut:

UPDATE JUNI 2019
Transfer Musim Panas 2019

UPDATE 21/08/2018
  • UPDATE TRANSFER TERAKHIR AGUSTUS 2018
  • Cristiano Ronaldo ke Juventus
  • Buffon ke PSG
  • Arthur ke Barca
  • Bonuci ke Juventus
  • Higuain ke Milan
  • Vinicius Junior ke Real Madrid
  • dan banyak lagi

Patch update transfer pemain FIFA 18 berikut tersedia untuk 2 versi yaitu untuk Original dan versi Bajakan (Steampunk).

Cara install
  1. Ekstrak file FIFA 18 Rosters Update Terbaru
  2. Copy folder 'setting'
  3. Paste/replace ke Documents/FIFA 18
  4. Jalankan game FIFA 18
  5. Customize > Profile > Load Squads, pilih file squads terbaru (lihat tanggalnya) kemudian OK
  6. Done

Link Download:
Transfer 2019 - Download

Update selanjutnya FIFA 18 rosters update akan posting disini. Jadi, pantengin terus ya...

FIFA 18 Rosters Update Terbaru
  1. Ini update squad nya sesuai sama versi yang asli ga ? Takutnya cuma beberapa transfer di liga besar doang yg di update

    BalasHapus
  2. misi gan update nya ga ada lagi ya ?

    BalasHapus
  3. gan mbappe masih di monaco deh masa

    BalasHapus
  4. gan ane pake fifa 18 bajakan ni heee...

    kalo fifa 18 di carreer mode, cinematik transfer (negotiati) bisa di ilangin?
    soalnya tiap nego pemain selalu error "DXDGI device removed"

    padahal driver udh di updte

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa diilangin gan, bisa di skip doang pake R2 kalo di saya

      Hapus
    2. R2 tuh yg mana gan sorry... trus skipnya pas abis beli pemain atau gmana?

      Hapus
    3. R2 atau L2 untuk men-skip dialog pas negosiasi atau beli pemain.

      Hapus
  5. bro randi nanti kalo update pemain dan kit lagi tolong dishare lagi ya hehe thanku. Btw update yg ini atletico madridnya gabisa diplay jadi keluar sendiri gamenya kalo pake atm

    BalasHapus
  6. ane dongdot paktani di ovagames bisa pakek updatean ini ga gan?

    BalasHapus
  7. Bang, timnas jepangnya emang gk ada ya?

    BalasHapus
  8. Gan,Laporte Di city mana ya kok gk ada ?

    BalasHapus
  9. Gan,Laporte Di city mana ya kok gak ada ?
    apa cuman beberapa aja yg pindah ?

    BalasHapus
  10. kalo ps4 gimana gan ? ane udah coba reconnect ea sport tetep gaada

    BalasHapus
  11. min di document ane gaada folder fifa18, gimanayakk

    BalasHapus
  12. di tunggu update an terbarunya min....
    Ronaldo > Juventus
    Buffon > PSG
    Dll

    BalasHapus
  13. kok saya ga ada folder setting ya gan, langsung file tulisan squads. itu saya sudah copy tapi ga ada replace. di game juga ga muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. Play dulu game nya, terus keluar lagi, nanti akan ada folder settingnya

      Hapus
    2. Saya juga gabisa gan, gaada folder setting pas di ekstrak

      Hapus
    3. Folder setting adanya di Documents/FIFA 18

      Hapus
  14. gimana cara downloadya kok lagsung ke paypal mulu sih ?

    BalasHapus
  15. gimana cara download nya gan regitrasi paypall terus ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu 5 detik nanti muncul tombol downloadnya

      Hapus
  16. gan saya instal baru fifa 18..semua normal... play - intro - save profile setting - cma abis pilih team favorite jadi nge hang gan

    itu harusnya masuk ke menu home play dll kan?


    di help gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. awalnya pake mod....abis itu ane uninstal..trus coba tanpa mode...hasilnya tetp sama hang pas yg itu

      Hapus
    2. Ori apa steampunk? Kalo versi crak hapus uninstall data mod nya di folder game, kalo ori tinggal repair game di origin.

      Hapus
    3. Stampunk gan....tx gan udh fix bisa friemdly match...
      Cma skrang tiap maen career, selalu black screen pas mau match....help lgi ya

      Hapus
    4. Semua pertandingan (tim)? atau tim tertentu? Dulu sebelum update FIFA ada bug kayak gitu, ga bisa di start dan black screen.
      Coba skip pertandingannya, terus lanjut ke match berikutnya.

      Hapus
    5. blm smpet lawan tim...baru aja pindah hari (langsung black screen)..
      saya lngsung title update 7 tanpa update 1,2 dll(itu ngaruh ga?

      Hapus
  17. kenapa updatenya masih sama yang kyk tgl 2 agustus ?

    higuain masih di juventus ?

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. gan ane udah fix...cuma sekarang tiap negotiable jadi black screen nya hahaha...ada solusi lag?

      Hapus
    2. gan fifa 17 udh ada update transfer + kits terbaru? soalnya fifa 18 buuuggg hhee

      Hapus
  19. gan, kalo fifa 18 di ps4.
    udah ada update pemain terbaru ini ga ?
    atau hanya untuk yang di PC aja ini gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di PS4 langsung download dari menu FIFA nya aja gan. Di postingana ini khusus PC.

      Hapus
  20. Beda nya apa gan original sama steampunk Belum paham?

    BalasHapus
  21. Cara memgetahui nya gimana game fifa asli atau bajakan gan

    Saya dapet dr temen game nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo yg ORI jalankan game nya harus login origin dulu, kalo bajakan langsung buka file FIFA 18.exe.

      Hapus
    2. Makasih gan info nya berarti punya saya bajakan :v

      Hapus
  22. paas diekstrak gaada folder setting gan, cuma squads2387xxx doang. itu di copy dimana?

    BalasHapus
  23. Belum ada update terbarunya lagi yach ?

    BalasHapus
  24. Setwlah ane ikutin totor ny ko pain masih blum update gan,ane pake yg steamfunk

    BalasHapus
  25. gan kok di file downloadnya gaada folder settingnya berarti paste di dalem setting nya aja? gaada yang di replace gan

    BalasHapus
  26. Ekstraknya bisa lgsg didlm kaset gan?

    BalasHapus
  27. Updatean terbaru ad bang sama liga ekstraklasa udah ada egy belum?

    BalasHapus
  28. gan , ini kok gak bisa di lanjutkan ya linknya

    BalasHapus
  29. gan linknya belum di perbaiki ya ?

    BalasHapus
  30. Link update - Transfer Juni 2019

    BalasHapus
  31. gan linknya gabisa di buka ya ?

    BalasHapus
  32. pas di mediafirenya tulisannya something appears to be missing, solusinya gimana gan ?

    BalasHapus