FIFA 18 Rosters Update Terbaru

Download FIFA 18 Rosters Update Terbaru - Untuk teman-teman pengguna FIFA 18, patungan atau offline, bahkan pengguna versi pak tani (steampunks) yang ingin mengupdate squdas terbaru untuk FIFA 18 PC secara offline, ini adalah postingan yang akan mengupdate setiap patch rosters update dan squads transfer pemain untuk FIFA 18.


Patch FIFA 18 rosters update ini akan selalu di update mengikuti perkembangan bursa transfer atau perpindahan pemain terbaru pada musim ini.

Patch rosters update FIFA 18 ini membawa update trasnfer pemain terbaru dan perbaikan rosters squads.

Download FIFA 18 Rosters Update Terbaru


UPDATE 03/12/2017
  • Rosters update

Cara install
  1. Ekstrak file FIFA 18 Rosters Update Terbaru
  2. Copy folder 'setting'
  3. Paste/replace ke Documents/FIFA 18
  4. Jalankan game FIFA 18
  5. Customize > Profile > Load Squads, pilih file squads terbaru (lihat tanggalnya) kemudian OK
  6. Save Squads, timpa file Squads 1 atau buat baru kemudian OK
  7. Done


Baca juga: FIFA 18 Original Murah Cuma Rp75.000

CATATAN:
File FIFA 18 Rosters Update Terbaru ini bisa digunakan untuk pengguna FIFA 18 Original atau FIFA 18 STEAMPUNKS.

Update selanjutnya FIFA 18 rosters update akan posting disini. Jadi, pantengin terus ya...

Selamat mencoba.

FIFA 18 Rosters Update Terbaru
  1. Ini update squad nya sesuai sama versi yang asli ga ? Takutnya cuma beberapa transfer di liga besar doang yg di update

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini resmi gan diambil dari game fifa 18 ori.

      Hapus
    2. Makasiih gan sukses blognyaa

      Hapus
  2. misi gan update nya ga ada lagi ya ?

    BalasHapus
  3. gan mbappe masih di monaco deh masa

    BalasHapus
  4. gan ane pake fifa 18 bajakan ni heee...

    kalo fifa 18 di carreer mode, cinematik transfer (negotiati) bisa di ilangin?
    soalnya tiap nego pemain selalu error "DXDGI device removed"

    padahal driver udh di updte

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa diilangin gan, bisa di skip doang pake R2 kalo di saya

      Hapus
    2. R2 tuh yg mana gan sorry... trus skipnya pas abis beli pemain atau gmana?

      Hapus
    3. R2 atau L2 untuk men-skip dialog pas negosiasi atau beli pemain.

      Hapus
  5. Balasan
    1. Link masih work gan, silahkan coba lagi.

      Hapus