Social Items

Download FIFA 18 Rosters Update - Untuk teman-teman pengguna FIFA 18, patungan atau offline, bahkan pengguna versi pak tani (steampunks) yang ingin mengupdate squdas terbaru untuk FIFA 18 PC secara offline transfer pemain musim 18/19, ini adalah postingan yang akan mengupdate setiap patch rosters update dan squads transfer pemain untuk FIFA 18.

Patch FIFA 18 rosters update ini akan selalu di update mengikuti perkembangan bursa transfer atau perpindahan pemain terbaru pada musim ini.

Dan untuk saat ini postingan diperbarui untuk update transfer pemain FIFA 18 musim 2018/2019.

Update Pemain FIFA 18 PC Terbaru

Patch rosters update FIFA 18 ini membawa update trasnfer pemain terbaru dan perbaikan rosters squads di musim 18/19. Salah satu yang ditunggu dari update pemain FIFA 18 kali ini adalah pindahnya Cristiano Ronaldo ke Juventus di FIFA 18.

Download FIFA 18 Rosters Update Terbaru


Daftar lengkap tentang isi FIFA 18 Squads Rosters Update tanggal 21 Agustus 2018 adalah sebagai berikut:

UPDATE 21/08/2018
  • UPDATE TRANSFER TERAKHIR AGUSTUS 2018
  • Cristiano Ronaldo ke Juventus
  • Buffon ke PSG
  • Arthur ke Barca
  • Bonuci ke Juventus
  • Higuain ke Milan
  • Vinicius Junior ke Real Madrid
  • dan banyak lagi

Patch update transfer pemain FIFA 18 berikut tersedia untuk 2 versi yaitu untuk Original dan versi Bajakan (Steampunk).

Cara install
  1. Ekstrak file FIFA 18 Rosters Update Terbaru
  2. Copy folder 'setting'
  3. Paste/replace ke Documents/FIFA 18
  4. Jalankan game FIFA 18
  5. Customize > Profile > Load Squads, pilih file squads terbaru (lihat tanggalnya) kemudian OK
  6. Done

Link Download:
Original Squads 21/08/2018 - Download
Steampunk Squads 21/08/2018 - Download

Baca juga: FIFA 18 Original Murah Cuma Rp50.000

Update selanjutnya FIFA 18 rosters update akan posting disini. Jadi, pantengin terus ya...

FIFA 18 Rosters Update Terbaru

Download FIFA 18 Rosters Update - Untuk teman-teman pengguna FIFA 18, patungan atau offline, bahkan pengguna versi pak tani (steampunks) yang ingin mengupdate squdas terbaru untuk FIFA 18 PC secara offline transfer pemain musim 18/19, ini adalah postingan yang akan mengupdate setiap patch rosters update dan squads transfer pemain untuk FIFA 18.

Patch FIFA 18 rosters update ini akan selalu di update mengikuti perkembangan bursa transfer atau perpindahan pemain terbaru pada musim ini.

Dan untuk saat ini postingan diperbarui untuk update transfer pemain FIFA 18 musim 2018/2019.

Update Pemain FIFA 18 PC Terbaru

Patch rosters update FIFA 18 ini membawa update trasnfer pemain terbaru dan perbaikan rosters squads di musim 18/19. Salah satu yang ditunggu dari update pemain FIFA 18 kali ini adalah pindahnya Cristiano Ronaldo ke Juventus di FIFA 18.

Download FIFA 18 Rosters Update Terbaru


Daftar lengkap tentang isi FIFA 18 Squads Rosters Update tanggal 21 Agustus 2018 adalah sebagai berikut:

UPDATE 21/08/2018
  • UPDATE TRANSFER TERAKHIR AGUSTUS 2018
  • Cristiano Ronaldo ke Juventus
  • Buffon ke PSG
  • Arthur ke Barca
  • Bonuci ke Juventus
  • Higuain ke Milan
  • Vinicius Junior ke Real Madrid
  • dan banyak lagi

Patch update transfer pemain FIFA 18 berikut tersedia untuk 2 versi yaitu untuk Original dan versi Bajakan (Steampunk).

Cara install
  1. Ekstrak file FIFA 18 Rosters Update Terbaru
  2. Copy folder 'setting'
  3. Paste/replace ke Documents/FIFA 18
  4. Jalankan game FIFA 18
  5. Customize > Profile > Load Squads, pilih file squads terbaru (lihat tanggalnya) kemudian OK
  6. Done

Link Download:
Original Squads 21/08/2018 - Download
Steampunk Squads 21/08/2018 - Download

Baca juga: FIFA 18 Original Murah Cuma Rp50.000

Update selanjutnya FIFA 18 rosters update akan posting disini. Jadi, pantengin terus ya...

71 komentar

avatar

Ini update squad nya sesuai sama versi yang asli ga ? Takutnya cuma beberapa transfer di liga besar doang yg di update

avatar

Ini resmi gan diambil dari game fifa 18 ori.

avatar

Makasiih gan sukses blognyaa

avatar

misi gan update nya ga ada lagi ya ?

avatar

gan mbappe masih di monaco deh masa

avatar

gan ane pake fifa 18 bajakan ni heee...

kalo fifa 18 di carreer mode, cinematik transfer (negotiati) bisa di ilangin?
soalnya tiap nego pemain selalu error "DXDGI device removed"

padahal driver udh di updte

avatar

ga bisa diilangin gan, bisa di skip doang pake R2 kalo di saya

avatar

udah di update gan

avatar

not found linknya

avatar

Link masih work gan, silahkan coba lagi.

avatar

R2 tuh yg mana gan sorry... trus skipnya pas abis beli pemain atau gmana?

avatar

R2 atau L2 untuk men-skip dialog pas negosiasi atau beli pemain.

avatar

ada yang terbaru gak mas ?

avatar

Setiap minggu mas di update nya.

avatar

bro randi nanti kalo update pemain dan kit lagi tolong dishare lagi ya hehe thanku. Btw update yg ini atletico madridnya gabisa diplay jadi keluar sendiri gamenya kalo pake atm

avatar

Siap bro. Tp di saya atletico lancar bro.

avatar

gan kok not found

avatar

Link masih work gan

avatar

ane dongdot paktani di ovagames bisa pakek updatean ini ga gan?

avatar

Bang, timnas jepangnya emang gk ada ya?

avatar

link nya mana gan ?

avatar

Gan,Laporte Di city mana ya kok gk ada ?

avatar

Gan,Laporte Di city mana ya kok gak ada ?
apa cuman beberapa aja yg pindah ?

avatar

Cek update terbaru

avatar

kalo ps4 gimana gan ? ane udah coba reconnect ea sport tetep gaada

avatar

min di document ane gaada folder fifa18, gimanayakk

avatar

di tunggu update an terbarunya min....
Ronaldo > Juventus
Buffon > PSG
Dll

avatar

UPDATE: AGUSTUS 2018

avatar

UPDATE: AGUSTUS 2018

avatar

kok saya ga ada folder setting ya gan, langsung file tulisan squads. itu saya sudah copy tapi ga ada replace. di game juga ga muncul

avatar

Play dulu game nya, terus keluar lagi, nanti akan ada folder settingnya

avatar

gimana cara downloadya kok lagsung ke paypal mulu sih ?

avatar

gimana cara download nya gan regitrasi paypall terus ini

avatar

tunggu 5 detik nanti muncul tombol downloadnya

avatar

gan saya instal baru fifa 18..semua normal... play - intro - save profile setting - cma abis pilih team favorite jadi nge hang gan

itu harusnya masuk ke menu home play dll kan?


di help gan

avatar

Pake mod engga?

avatar

awalnya pake mod....abis itu ane uninstal..trus coba tanpa mode...hasilnya tetp sama hang pas yg itu

avatar

Ori apa steampunk? Kalo versi crak hapus uninstall data mod nya di folder game, kalo ori tinggal repair game di origin.

avatar

kenapa updatenya masih sama yang kyk tgl 2 agustus ?

higuain masih di juventus ?

avatar

Stampunk gan....tx gan udh fix bisa friemdly match...
Cma skrang tiap maen career, selalu black screen pas mau match....help lgi ya

avatar

Yg Ori apa steampunk?

avatar

gan help ni heee

avatar

Pake mod engga?

avatar

ga pake mod gan

avatar

Semua pertandingan (tim)? atau tim tertentu? Dulu sebelum update FIFA ada bug kayak gitu, ga bisa di start dan black screen.
Coba skip pertandingannya, terus lanjut ke match berikutnya.

avatar

Yang steampunk

avatar

blm smpet lawan tim...baru aja pindah hari (langsung black screen)..
saya lngsung title update 7 tanpa update 1,2 dll(itu ngaruh ga?

avatar

pada saat filenya selesai di download, ternyata filenya masih yg update tgl 02 agustus 2018 kemarin

avatar

Oke, saya perbaiki dulu.

avatar

UPDATE: 21 AGUSTUS 2018

avatar

UPDATE: 21 AGUSTUS 2018

avatar

gan ane udah fix...cuma sekarang tiap negotiable jadi black screen nya hahaha...ada solusi lag?

avatar

:D ini kayaknya bug-nya gan.

avatar

gan, kalo fifa 18 di ps4.
udah ada update pemain terbaru ini ga ?
atau hanya untuk yang di PC aja ini gan ?

avatar

Kalo di PS4 langsung download dari menu FIFA nya aja gan. Di postingana ini khusus PC.

avatar

gan fifa 17 udh ada update transfer + kits terbaru? soalnya fifa 18 buuuggg hhee

avatar

Beda nya apa gan original sama steampunk Belum paham?

avatar

Cara memgetahui nya gimana game fifa asli atau bajakan gan

Saya dapet dr temen game nya?

avatar

Kalo yg ORI jalankan game nya harus login origin dulu, kalo bajakan langsung buka file FIFA 18.exe.

avatar

Makasih gan info nya berarti punya saya bajakan :v

avatar

Saya juga gabisa gan, gaada folder setting pas di ekstrak

avatar

Mohon pencerahannya

avatar

Folder setting adanya di Documents/FIFA 18

avatar

paas diekstrak gaada folder setting gan, cuma squads2387xxx doang. itu di copy dimana?

avatar

Folder setting ada di documents/FIFA 18

avatar

Belum ada update terbarunya lagi yach ?

avatar

Setwlah ane ikutin totor ny ko pain masih blum update gan,ane pake yg steamfunk

avatar

kok gabisa didownload yah

avatar

gan kok di file downloadnya gaada folder settingnya berarti paste di dalem setting nya aja? gaada yang di replace gan

> Silahkan berkomentar sesuai dengan postingan di atas;
> Gunakan akun Google resmi (bukan Unknown / Pengguna Tanpa Nama);
> Berkomentar dengan url ( link hidup / mati ) tidak akan dipublish / didelete!
EmoticonEmoticon

Subscribe Our Newsletter