FIFA 18 Rosters Update Terbaru

Download FIFA 18 Rosters Update - Untuk teman-teman pengguna FIFA 18, patungan atau offline, bahkan pengguna versi pak tani (steampunks) yang ingin mengupdate squdas terbaru untuk FIFA 18 PC secara offline transfer pemain musim 18/19, ini adalah postingan yang akan mengupdate setiap patch rosters update dan squads transfer pemain untuk FIFA 18.

Patch FIFA 18 rosters update ini akan selalu di update mengikuti perkembangan bursa transfer atau perpindahan pemain terbaru pada musim ini.

Dan untuk saat ini postingan diperbarui untuk update transfer pemain FIFA 18 musim 2018/2019.

Update Pemain FIFA 18 PC Terbaru

Patch rosters update FIFA 18 ini membawa update trasnfer pemain terbaru dan perbaikan rosters squads di musim 18/19. Salah satu yang ditunggu dari update pemain FIFA 18 kali ini adalah pindahnya Cristiano Ronaldo ke Juventus di FIFA 18.

Download FIFA 18 Rosters Update Terbaru


Daftar lengkap tentang isi FIFA 18 Squads Rosters Update tanggal 21 Agustus 2018 adalah sebagai berikut:

UPDATE 21/08/2018
  • UPDATE TRANSFER TERAKHIR AGUSTUS 2018
  • Cristiano Ronaldo ke Juventus
  • Buffon ke PSG
  • Arthur ke Barca
  • Bonuci ke Juventus
  • Higuain ke Milan
  • Vinicius Junior ke Real Madrid
  • dan banyak lagi

Patch update transfer pemain FIFA 18 berikut tersedia untuk 2 versi yaitu untuk Original dan versi Bajakan (Steampunk).

Cara install
  1. Ekstrak file FIFA 18 Rosters Update Terbaru
  2. Copy folder 'setting'
  3. Paste/replace ke Documents/FIFA 18
  4. Jalankan game FIFA 18
  5. Customize > Profile > Load Squads, pilih file squads terbaru (lihat tanggalnya) kemudian OK
  6. Done

Link Download:
Original Squads 21/08/2018 - Download
Steampunk Squads 21/08/2018 - Download

Baca juga: FIFA 18 Original Murah Cuma Rp50.000

Update selanjutnya FIFA 18 rosters update akan posting disini. Jadi, pantengin terus ya...

FIFA 18 Rosters Update Terbaru
  1. Ini update squad nya sesuai sama versi yang asli ga ? Takutnya cuma beberapa transfer di liga besar doang yg di update

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini resmi gan diambil dari game fifa 18 ori.

      Hapus
    2. Makasiih gan sukses blognyaa

      Hapus
  2. misi gan update nya ga ada lagi ya ?

    BalasHapus
  3. gan mbappe masih di monaco deh masa

    BalasHapus
  4. gan ane pake fifa 18 bajakan ni heee...

    kalo fifa 18 di carreer mode, cinematik transfer (negotiati) bisa di ilangin?
    soalnya tiap nego pemain selalu error "DXDGI device removed"

    padahal driver udh di updte

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa diilangin gan, bisa di skip doang pake R2 kalo di saya

      Hapus
    2. R2 tuh yg mana gan sorry... trus skipnya pas abis beli pemain atau gmana?

      Hapus
    3. R2 atau L2 untuk men-skip dialog pas negosiasi atau beli pemain.

      Hapus
  5. Balasan
    1. Link masih work gan, silahkan coba lagi.

      Hapus
  6. ada yang terbaru gak mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setiap minggu mas di update nya.

      Hapus
  7. bro randi nanti kalo update pemain dan kit lagi tolong dishare lagi ya hehe thanku. Btw update yg ini atletico madridnya gabisa diplay jadi keluar sendiri gamenya kalo pake atm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap bro. Tp di saya atletico lancar bro.

      Hapus
  8. ane dongdot paktani di ovagames bisa pakek updatean ini ga gan?

    BalasHapus
  9. Bang, timnas jepangnya emang gk ada ya?

    BalasHapus
  10. Gan,Laporte Di city mana ya kok gk ada ?

    BalasHapus
  11. Gan,Laporte Di city mana ya kok gak ada ?
    apa cuman beberapa aja yg pindah ?

    BalasHapus
  12. kalo ps4 gimana gan ? ane udah coba reconnect ea sport tetep gaada

    BalasHapus
  13. min di document ane gaada folder fifa18, gimanayakk

    BalasHapus
  14. di tunggu update an terbarunya min....
    Ronaldo > Juventus
    Buffon > PSG
    Dll

    BalasHapus
  15. kok saya ga ada folder setting ya gan, langsung file tulisan squads. itu saya sudah copy tapi ga ada replace. di game juga ga muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. Play dulu game nya, terus keluar lagi, nanti akan ada folder settingnya

      Hapus
    2. Saya juga gabisa gan, gaada folder setting pas di ekstrak

      Hapus
    3. Mohon pencerahannya

      Hapus
    4. Folder setting adanya di Documents/FIFA 18

      Hapus
  16. gimana cara downloadya kok lagsung ke paypal mulu sih ?

    BalasHapus
  17. gimana cara download nya gan regitrasi paypall terus ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu 5 detik nanti muncul tombol downloadnya

      Hapus
  18. gan saya instal baru fifa 18..semua normal... play - intro - save profile setting - cma abis pilih team favorite jadi nge hang gan

    itu harusnya masuk ke menu home play dll kan?


    di help gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. awalnya pake mod....abis itu ane uninstal..trus coba tanpa mode...hasilnya tetp sama hang pas yg itu

      Hapus
    2. Ori apa steampunk? Kalo versi crak hapus uninstall data mod nya di folder game, kalo ori tinggal repair game di origin.

      Hapus
    3. Stampunk gan....tx gan udh fix bisa friemdly match...
      Cma skrang tiap maen career, selalu black screen pas mau match....help lgi ya

      Hapus
    4. Semua pertandingan (tim)? atau tim tertentu? Dulu sebelum update FIFA ada bug kayak gitu, ga bisa di start dan black screen.
      Coba skip pertandingannya, terus lanjut ke match berikutnya.

      Hapus
    5. blm smpet lawan tim...baru aja pindah hari (langsung black screen)..
      saya lngsung title update 7 tanpa update 1,2 dll(itu ngaruh ga?

      Hapus
  19. kenapa updatenya masih sama yang kyk tgl 2 agustus ?

    higuain masih di juventus ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada saat filenya selesai di download, ternyata filenya masih yg update tgl 02 agustus 2018 kemarin

      Hapus
    2. Oke, saya perbaiki dulu.

      Hapus
    3. UPDATE: 21 AGUSTUS 2018

      Hapus
  20. Balasan
    1. gan ane udah fix...cuma sekarang tiap negotiable jadi black screen nya hahaha...ada solusi lag?

      Hapus
    2. :D ini kayaknya bug-nya gan.

      Hapus
    3. gan fifa 17 udh ada update transfer + kits terbaru? soalnya fifa 18 buuuggg hhee

      Hapus
  21. gan, kalo fifa 18 di ps4.
    udah ada update pemain terbaru ini ga ?
    atau hanya untuk yang di PC aja ini gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di PS4 langsung download dari menu FIFA nya aja gan. Di postingana ini khusus PC.

      Hapus
  22. Beda nya apa gan original sama steampunk Belum paham?

    BalasHapus
  23. Cara memgetahui nya gimana game fifa asli atau bajakan gan

    Saya dapet dr temen game nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo yg ORI jalankan game nya harus login origin dulu, kalo bajakan langsung buka file FIFA 18.exe.

      Hapus
    2. Makasih gan info nya berarti punya saya bajakan :v

      Hapus
  24. paas diekstrak gaada folder setting gan, cuma squads2387xxx doang. itu di copy dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Folder setting ada di documents/FIFA 18

      Hapus
  25. Belum ada update terbarunya lagi yach ?

    BalasHapus
  26. Setwlah ane ikutin totor ny ko pain masih blum update gan,ane pake yg steamfunk

    BalasHapus