Tema MIUI iOS Alakadarnya 11.2.1 Mtz Mod Jam di Tengah (Center Clock)

Mengawali hari yang super dingin ini saya bagikan tema Xiaomi MIUI dengan mod jam di tengah (center clock) pada status bar yang bisa digunakan pada MIUI 8 atau MIUI 9 tanpa root. Theme MIUI yang saya mod center clock kali ini adalah tema iOS Alakadarnya 11.2.1 terbaru yang dibuat oleh Arian Deztine. Tema iOS Alakadarnya 11.2.1 memiliki tampilan dan desain mirip dengan iPhone iOS, apalagi dengan ditambahkan mod jam di tengah.

Tema iOS Alakadarnya 11.2.1 Mod Jam di Tengah


Theme iOS Alakadarnya 11.2.1 mod center clock mtz ini saya modifikasi hanya dengan menambahkan mod jam di tengah saja, tanpa mengurangi atau mengedit bagian tema lainnya. Tema iOS Alakadarnya 11.2.1 Center Clock Mtz ini saya buat dikhususkan untuk pengguna MIUI 9 Global Stabil, karena banyak dari para pengguna Xiaomi MIUI 9 Global Stabil khususnya yang ingin menggunakan tema iOS Alakadarnya 11.2.1 Mtz dengan posisi jam di tengah (center clock) pada status bar tanpa root.

Tema MIUI iOS Alakadarnya 11.2.1 Mtz Mod Jam di Tengah (Center Clock)

Tema MIUI iOS Alakadarnya 11.2.1 Mtz Mod Jam di Tengah (Center Clock)

Download iOS Alakadarnya 11.2.1 Mod Center Clock

Tema iOS Alakadarnya 11.2.1 mod center clock ini sudah berbentuk file theme mtz, jadi bisa langsung sobat impor dari aplikasi Theme Manager atau dengan cara impor menggunakan aplikasi MIUI Theme Editor. Download theme iOS Alakadarnya 11.2.1 Mod Center Clock sobat bisa dapatkan disini.



Cara pasang tema dari pihak ketiga

  1. Download tema MIUI berjenis file Mtz
  2. Buka aplikasi Tema (Theme Manager)
  3. Impor tema MIUI Mtz
  4. Apply
  5. Reboot

Baca juga: Kumpulan Tema MIUI iOS Style mod Center Clock

CATATAN
Kalo jam nya kurang ke tengah, gunakan font San Francisco. Font San Francisco Mtz bisa di download disini.

Baca juga: Mengatasi Error: Download Auth Rejected 402

Credit:
Arian Deztine - en.miui.com/thread-1526346-1-1

Tema MIUI iOS Alakadarnya 11.2.1 Mtz Mod Jam di Tengah (Center Clock)
  1. Gan gimana? kok yang di sisi kiri bukan sinyap tapi tanggal, cara ngaturnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya benar memang seperti itu. Kalo signal di kiri harus root.

      Hapus
  2. Jam nya gk tepat di tengah min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, nanti saya benerin posisinya dan tambahkan font.

      Hapus
  3. Udah diinstal tapi jam'nya ttp dipinggir

    BalasHapus
  4. Mantep gan, font nya tinggal diganti aja,,, udah otomatis presisi tengah....thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana cara ganti fontnya? biar jamnya bisa ke tengah

      Hapus
  5. Jamnya masih kurang je tengah, udah download fontnya juga tetap sama

    BalasHapus
  6. Cara downloadnya gimanasi ga ngerti gue bang haha

    BalasHapus
  7. Kok gabisa ganti lockscreen nya min?

    BalasHapus
  8. Terus cara ganti font nya gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek update terbaru tema ini di:
      https://www.randi.id/2018/03/tema-miui-ios-style-mod-center-clock.html

      Hapus
  9. di status bar kok icon GPS dan rotate ga bisa hilang ya? padahal kondisi GPS off

    BalasHapus
  10. Good,tinggal tambah mi space lagi

    BalasHapus
  11. Bagaimana cara mengganti font nya. Tolong jelaskan caranya agar semua bisa tahu. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fontnya juga di impor dari aplikasi Tema, kemudia diterapkan seperti tema. Cara lainnya juga ada di blog ini.
      Oya, ini postingan terbaru dan sudah ada font di dalamnya:
      https://www.randi.id/2018/03/tema-miui-ios-style-mod-center-clock.html

      Hapus
  12. gan kok notifikasinya tulisan ama backgroundnya sama warna jadi gak kelihatan tulisannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya begitulah style tema nya gan, itu bawaan dari tema tersebut. Untuk style lain, bisa coba salah satu dari Kumpulan Tema iOS mod Jam di Tengah.

      Hapus
  13. Kok tema nya ga bisa permanen yakk?
    Penginstalan lancar jaya, di apply juga ok, tapi selang beberapa jam tema balik ke default. Mohon pencerahannya, posisi redmi 3x

    BalasHapus
  14. Gan tolong dibenerin dong..
    Tiap dipasang statusbar balik lagi ke default makasih 🙏

    BalasHapus